STAFF BLOG

DENIM DE RECOUTURE

はじめまして!STAFF BLOG初登場のANAIS(アナイス)です。

今後INVITATIONSのことは勿論、FASHION,CULTURE関連のことなど幅広く書いていこうと思うので、どうぞよろしくお願いします。

早速ですが、先週無事INVITATIONS初のEVENTが終わりました。渋谷ヒカリエの八階イベントスペースにて”DENIM DE RECOUTURE”、全4日間たくさんのお客様にご来場していただけてSTUFF一同感謝しております、ありがとうございました!♡

当日の様子はこちらから↓

お一人様から、お友達同士、カップルなどでの撮影体験いかがでしたでしょうか?普段あまりできない貴重な体験に、皆様仕上がった写真を見てご満悦の様子で、私どももHAPPYでした♫楽しんでいただけて本当によかったです。関係者の方々もお世話になりました。

INVITATIONSは次なるイベントを企画中です…乞うご期待!LOL

ANAIS