“ INVITATIONS press ” に。

これまで、サービスの最新情報や活動内容などをお伝えする場として「INVITATIONS blog」の運営をおこなってまいりました。

しかしながら、「ブログ」という枠にとどまらず様々な情報を発信していきたいという私どもの想いから、本日6月11日を持ちまして「INVITATIONS blog」は「INVITATIONS press」に名称を変更いたしました。

これまで通りサービスの最新情報や活動をお伝えするとともに、今後は先日より配信を開始したデザイナーへのインタビューや、参加ブランドの最新情報など、INVITATIONSをより楽しんでもらうためのコンテンツを充実させていきたいと思います。

より多くの方にファッションの楽しさを伝えられるよう、より一層頑張ってまいりますので、どうぞこれからもINVITATIONSを宜しくお願い致します。

スタッフ一同