参加ブランド第3弾を発表

本日7月2日、INVITATIONS参加ブランド第3弾としてATENOY、TOMOHIROTOKITAの2ブランドを発表いたしました。

ATENOYは、2012 Tokyo新人デザイナーファッション大賞プロ部門ビジネス支援デザイナーの一人にも選ばれるなど今後の活躍が期待され、TOMOHIROTOKITAも東京デビューとなる昨年2011年にTokyo新人デザイナーファッション大賞にて支援デザイナーに選ばれるなど、実力派ブランド2ブランドが加わり、INVITATIONS参加ブランドは総勢10ブランドとなりました。

8月下旬のリリースに向け、7月下旬からは事前にユーザー登録をいただいている方を対象に、招待制にてひと足お先にスポンサー体験をしていただく予定です。
現在も登録を受け付けておりますので、この機会にぜひご登録ください。

また、あわせて本日、参加ブランド第3弾TOMOHIROTOKITA、参加ブランド第2弾Amakiruも参加するDENIM DE RECOUTURE(デニム・デ・リクチュール)とのタイアップを発表いたしました。INVITATIONSにて公式ガイドブックを公開し、同ガイドブックからスポンサーも募集しております。詳しくは下記の記事をご覧ください。

リリースに向けより一層頑張ってまいりますので、今後もどうぞINVITATIONSをよろしくお願いいたします。

INVITATIONS:http://invitations.jp
INVITATIONS press:DENIM DE RECOUTURE公式ガイドブックを公開