NEWS

「DENIM DE RECOUTURE」公式ガイドブックを公開

7月11日から23日まで渋谷ヒカリエ8F 8/(hachi)で行われる「DENIM DE RECOUTURE(デニム・デ・リクチュール)」の公式ガイドブックがINVITATIONSにて公開されました。

DENIM DE RECOUTUREは、INVITATIONS参加ブランドを含む12ブランドによる「ウエスト・サイド・ストーリーへのオマージュ」をテーマにしたイベントです。デニムを作品や商品化(服・小物・雑貨)する際に出る裁断後の余った生地やミミ端などの、通常は捨てられてしまう資材を使い、クリエーター達の力で再び[Re]こだわったモノづくりをすること[couture]で、価値の見なおしを目的としています。

INVITATIONSではDENIM DE RECOUTUREとタイアップし、ブランドや作品の情報などをお届けするイベントの公式ガイドブックを公開するとともに、同ガイドブック内からDENIM DE RECOUTUREのスポンサーを募集いたします。スポンサーには特典として、期間中の7月11日(水),15日(日),18日(水),22日(日)に開催されるライブフォトシューティング参加権をご用意しております。Shibuya Hikarie 8/ コートに実際の撮影セットを組み、あなたをモデルにプロのフォトグラファー、ヘアメイク、スタイリストが撮影を行い、写真もその場でお渡しいたします。同4日間は、会場内INVITATIONSブースから当日のお申込みも受け付けております。複数名での参加も可能ですのでお友達をお誘いの上、ぜひご参加ください。

DENIM DE RECOUTURE公式ガイドブック:http://invitations.jp/re-couture/