REPORT

「あなたのための展示会」無事終了。

9月1日、インビテーションズのリリースイベントとして、日本初の消費者向けのファッション展示会「あなたのための展示会」を渋谷SUNDAY ISSUEで行いました。

通常は業界関係者に向けて行われることが多い展示会ですが、今回はだれでも気軽に入場できる展示会として、デザイナーとコミュニケーションをとりながらショッピングを楽しんでいただく場を提供しました。

当日はにわか雨も降る中、200名もの方にご来場いただき、参加ブランドの作品を見たり、会場に併設されたカフェスペースやSAKELIFEによる日本酒ラウンジでくつろいだりと、お祭のような雰囲気を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

インビテーションズでは今後も定期的に、消費者とブランドが直接コミュニケーションをとることのできるイベントを開催し、皆さまにはより多くのお洋服を、ブランドにはより多くのチャンスを提供してまいります。

そして、インビテーションズ( http://invitations.jp )ではイベントにも参加していた5ブランドのスポンサー募集を開始いたしました。イベントで気になったブランド、応援したいブランドを見つけた方はぜひスポンサーになってみましょう!今後もブランドはどんどん増えていきますので、欠かさずチェックしてくださいね!